Popular Post

Posted by : scythe lucis caelum 23 May 2013

                                     


Siapa sih yang tidak kenal dengan anime ini...?? Bagi yang belum kenal, harap kenalan dulu yaaaa...!!! :)

Sinopsis :
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters sendiri menceritakan kisah perjalanan seorang pharaoh dari Mesir kuno yang mencoba untuk kembali menemukan siapa jati dirinya sebenarnya setelah bertahun-tahun silam, karena dia telah kehilangan memori-memorinya. Dengan bantuan dari anak laki-laki bernamaYugi Mutou dan teman-temannya,  mereka bersama mencoba untuk membangkitkan semangatnya. Takdirnya untuk bertempur dalam sebuah permainan kartu, membuatnya menemukan sisi jahat dan banyak musuh lain di dalamnya. Banyak tokoh yang telah dikalahkannya dan memiliki hubungan dengan masa lalunya. Dia juga memegang sebuah Millenium Puzzle untuk memecahkan teka-teki dan menguak rahasia kekuatan dari dalam dirinya.

Langsung ke TKP aja ya gan...
Berikut adalah daftar episode Yugioh Duel Monster yang udah siap di download dan di tonton.


Untuk Lebih Jelasnya, Agan Langsung Aja Download di bawah ini...
...................................................................................................................................................................
new : Updated on 25 Oct 2014
..................................................................................................................................................................
coming soon :
[Reupload] Episode 197
[Reupload] Episode 67
.................................................................................................................................................................
new : Quiz Special Yugioh Duel Monster (Status : Closed) 
..................................................................................................................................................................
Yugioh Duel Monster The Movie : 
Episode : Hikari No Pyramid  (new)
..................................................................................................................................................................
Season 1
Episode 2    The Trap of the illusionist face (new)
Episode 3    The lost exodia (new)
Episode 4    Insector combo (The insector combination) (new)
Episode 5    The perfect Ultimate Appearance Great moth) (new)
Episode 6    The Beautifull Harpie Ladies (new)
Episode 7    The sea god Leviathan (new)
Episode 8    The stolen Blue-eyes white dragon (new)
Episode 9    Revival of the dead, Magical silk hat (new)
Episode 10  Blue eyes White Dragon Strikes Back (new)
Episode 11  Friendship power, Barbarian #1 & #2 (new)
Episode 12  Black Flare, Red eyes black dragon !! (new)
Episode 13  Trap on the Metamorph, Flame swordsman in danger. (new)
Episode 14  Pitch black deul, The castle hidden in the darkness (new)
Episode 15  Cut Through the darknes (Sword of revealing light) (new)
Episode 16  Clash ,, Blue eyes VS Red eyes (new)
Episode 17  Terror,, Call of the living dead. (new)
Episode 18  Shield in the right hand, sword in the left hand. (new)
Episode 19  Tag Duel in the labirynth (new)
Episode 20  Fusion of three gods, Gate Guardian (new)
Episode 21  Devil Dragon, Black Demon dragon (new)
Episode 22  The destined duel, yugi vs kaiba (new)
Episode 24  Multiplying kuriboh, The shocking conclusion (new)
Episode 25  Duel Of the friendship (new)
Episode 26  Rescue Mokuba, Kaiba VS Pegasus (new)
Episode 27  KaibaFalters !! The Invicible Toon World (new)
Episode 30  The Ultimate Soldier Of Legend, Chaos soldier descends  (new)
Episode 31  Cruel - Heavy metal deck (new)
Episode 32  Crossing Time !! Red Eyes Black metal Dragon  (new)
Episode 33  The Battle of Friendship !! Yugi VS Wheeler (Part 1) (new)
Episode 37  Starting The Counterattack, Mind Shuffle (new)
Episode 38  The evil eye activates - Sacrifice (new)
Episode 39  The fusion of Light and Darkness : Chaos Soldier Descend (new)
Episode 40  King of Duelist (new)
Episode 41  The Girl from America (new)
Episode 42  The All Powerfull Shadow Ghoul (new)
Episode 43  Big 5's Trap, Duel Monster Quest (new)
Episode 44  The Legendary Hero -Yugi (new)
Episode 45  Master of  Dragon Knight (new)

Season 2
Episode 52 The Pharaoh's Lost Memories (new)
Episode 53 The Fiery Dance Battle (new)
Episode 56 Clash! Battle City Begins (new)
Episode 57 Clash !! Battle City begins (new)
Episode 58 Esper Roba - Terror of the Psychic Deck (new)
Episode 59 Gamble of Courage, The spinning Roulette Spider (new)
Episode 61  Soul of Black Magic (new)
Episode 62  Magician Disciples, Black Magician Girl (new)
Episode 64  Iron Knight Gearfried (new)
(Reuploading....)
Episode 69   Legendary Fisherman
Episode 71   The Sealed God Cards
Episode 72   Unite
Episode 74   Bonds
Episode 75   The Cruel Duel, Yugi VS Jounouchi (new)
Episode 77   The Countdown To Despair
Episode 96  Darkness Vs Darkness
Episode 97  One Turn Kill

Season 3
Episode 98 The Unknown Challenger - The giant Mobile Fortress surfaces !!
Episode 99  Deck Master !! Deepsea Warrior
Episode 100 The Terrifiying Regenation Combo
Episode 101 The Rainbow Arch strikes back
Episode 102  Duel on Ice - Anzu Targetted
Episode 103  Shine! Wiseman's Jewel
Episode 104  Deck Master Judge Man's Judgement
Episode 105  Gamble To Victory
Episode 106  A man Path of glory - Honda's honorable defeat
Episode 107  Saint Jane's Trinity Attack
Episode 108  Kidnapped Mokuba ! Kaiba VS Psycho Shocker
Episode 109  Attack from outer Space - Satellite Cannon
Episode 110  The Deepening Mystery - Noah Kaiba
Episode 111  Big 5's Counter Attack
Episode 112  Target Jounouchi The Play Teamwork For Victory
Episode 113  Defeat it! Five God Dragon
Episode 114  Noah VS Seto - The Duel of Heaven snd Eath's Creation
Episode 115  The Invicible Deck Master - The Miracle Ark
Episode 116  Save Mokuba ! The seventh Turn of  Fate
Episode 117  A deck Handed down,, Yugi VS Noah
Episode 118  LP 10.000 VS 100
Episode 119  The Kaiba's Family Darkness
Episode 120  Exodia Necross
Episode 121  Escape
Episode 122  The Place of the Final - Alcatraz
Episode 123  Battle Royale
Episode 124  The Respective Opponents
Episode 125  The Dark Semi Final Duel - Jounouchi vs Malik
Episode 126  Poet of Hell - Hellpoemer
Episode 125  The Turning of the Tide !! Gilford the Lightning
Episode 128  Jounouchi's death
Episode 129  Sky Colloseum - Yugi VS Kaiba
Episode 130  The three God - Summoning Knight
Episode 131  Clash !! God vs God
Episode 132  The Inherited Destined Duel
Episode 133  The Promised to a Friend - Red Eyes Black Dragon
Episode 134  Destroy the Hatred - Black Paladdin
Episode 135  The Mediocre's road to Flame - Jounouchi VS Kaiba
Episode 136  Blue eyes White Dragon VS Blue eyes White Dragon
Episode 137  The path to Becoming a True Duelist
Episode 138  Final - Yugi VS Malik
Episode 139  Devil Sanctuary Activated
Episode 140  The Eternall Wall - God Slime
Episode 141  Obelisk Anger - Soul Energy Max
Episode 142  The end of Battle City
Episode 143  Alcatraz Burn
Episode 144  Looking back and Moving Ahead

Season 4
Episode 145   The Dark Turmoil (new)
Episode 146  The Barrier Of Orichalcos (new)
Episode 147  The Nameless Dragon, Timaeus (new)
Episode 148  The Invitation from pegasus (new)
Episode 149  The Nightmare of Toon World (new)
Episode 150  Awaken !! Critias !! (new)
Episode 151  An Unexpected Enemy (new)
Episode 152  Mai who Fell into Darkness (new)
Episode 153  Revive !! The third Dragon  (new)
Episode 154  The Miracle of Hermos  (new)
Episode 155  The Target is Nameless Pharaoh (new)
Episode 156  Yugi VS Rafael - The impregnable Guardian deck (new)
Episode 157  The Truth about Doma (new)
Episode 158  The Dearkness Within Yugi - Timaeus Disapear (new)
Episode 159  The Torn Soul (new)
Episode 160  The Runaway Train Duel (new)
Episode 161  Powered Up Deck - Haga and Ryuzaki (new)
Episode 162  Timaeus Can't be activated (new)
Episode 163  Battle The Two Yugi's (new)
Episode 164  The Orichalcos soldier (new)
Episode 165  Varon engages, The mysterious armor Deck (new)
Episode 166  The revenging Amelda - The great Airbone Duel (new)
Episode 167  Sky devil Fortress Zigurat (new)
Episode 168  The Stealthy Dartz Shadow (new)
Episode 169  Clash - Jounouchi VS Varon !! (new)
Episode 170  Full armored Gravitation (new)
Episode 171  Reverbating Soul (new)
Episode 172  The End of Painfull Battle (new)
Episode 173  Bitter Victory (new)
Episode 174  The Duel of Destiny - Yugi vs Rafael (new)
Episode 175  Immortal Guardian Death Scythe (new)
Episode 176  Destroy The Darkness of The Heart (new)
Episode 177  To The Place of final Battle !! Dartz VS Yugi and Kaiba (new)
Episode 178  The Tragedy of Atlantis (new)
Episode 179  The Captive mirror knight (new)
Episode 180  The Third seal of Orichalcos (new)
Episode 181  Revive !! The Three of Legendary Knight (new)
Episode 183  Battle of The God's (new)
Episode 184  Walk into the light  (new)

Season 5
Episode 185  KC Grand Prix Open's (new)
Episode 186  The Start of a Conspiracy !! (new)
Episode 187  Jounouchi VS Mask The Rock (new)
Episode 188  Illusion of Ancient Dragon (new)
Episode 189  Hot Duel !! Rebecca VS Vivian (new)
Episode 197 Golden Castle of Stornberg
Episode 198 Closing of the KC grand Prix
Episode 199  The Ultimate Game
Episode 200 Dark Bakura on the Move
Episode 201 The door of memory opens
Episode 202 Enter the Thief King Bakura
Episode 203 The door of memory opens
Episode 204 Battle To The Death! Mahaad VS Bakura
Episode 205 The Blue eyed Kisara
Episode 206 The Secret of the creation Millenium Items
Episode 207 Turn Back Time
Episode 208 The Pharaoh is still Alive
Episode 209 The Vilage of Dead Spirits
Episode 210 Final momments of the thief Bakura
Episode 211 A new stage
Episode 219 In the name of pharaoh
Episode 220 The Final Test (new)
Episode 221  The Last Duel of Destiny   (new)
Episode 223  Strong Heart, Kindness Heart  (new)
Episode 224  The Story that concludes in light   (new) (Tamat)


Lihat Juga :

{ 315 comments... read them below or Comment }

  1. om, gw nitip commentar yah

    mau yugioh duel monster versi lengkap bahasa indonesia?
    kunjungi blog gw : http://dmcompleteepisode.blogspot.com/2013/06/all-episodes-yugioh-duel-monster.html

    ReplyDelete
  2. terima kasih byk kk, semoga semangat nge Sub nya anime favorit ane ini thx sebelumnya ^_*

    ReplyDelete
  3. semangat terus gan.. lanjutin sampai akhir

    ReplyDelete
  4. thanks gan

    ReplyDelete
  5. gan lanjutkan sampe dia end gw tunggu ya gan ^^^

    ReplyDelete
  6. gan lanjutkan perlu gan sampai dia end gw tunggu ya gan thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,, ane juga pingin cepet kelar...
      biar bisa cepet lengkap nich film.

      thank's before

      Delete
  7. gan lnjuutttt trruuusss ampeeeee abiiiisssss

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. gan tolong cepat di upload ya....episode 34-144 dengan sub indo loh.....

      Delete
    2. klw mau cpat d'upload, bantuin donk translatenya donk ...

      Delete
    3. iya sih sya ingin bantu tpi sya pusing translatenya pass sya cba tranlate video sya pusing dengan langkah langkah nya.....

      tlong dong berikan cramu translate klau sudah sya pelajari akan sya bantu......

      oke.?

      Delete
    4. iya sya akn bantu tpi....

      tolong berikan langkah langkah mu translate ,,,,,,sya belum terlalu mahir....maklum pemula setelah sya membaca langkah mu sya akan membantu mu

      sya mempunyai aplikasi untuk translate

      mohon bantuan......oke?

      Delete
    5. Bagi agan-agan yang berminat dan ingin membantu mentranslate Yugioh Duel monster, silahkan PM ane di https://www.facebook.com/ScytheFreeAnime?ref=hl, agar Yugioh duel monster bisa lebih lancar lagi postingnya. :)

      ga perlu skill yang tinggi,, cukup ada kemauan, punya waktu luang dan ngerti bahasa inggris aja (toh sekarang udah ada mbah google). ^^

      Delete
  9. Kok gak bisa didownload pake IDM???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yugioh DM episode 187 keatas, di upload di google drive, jadi secara otomatis download'an akan masuk di download browser agan.

      Tapi jika agan pake browser mozilla, mungkin agan bisa copy url download'annya truz di embed di IDM agan. :)

      Delete
  10. gan kalau translate pakai mbah google nanti malah acak-acakan subtitlenya -__- otomatis akan lebih baik dan pas kalau manual

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh,, engga' gitu gan.
      maksud ane, kalo ga tau beberapa vocab bisa di translate pake bantuan si mbah atupun kamus english-indonesia.
      tapi ya dengan syarat, kata itu ga termasuk dalam kata kiasan dan kata gabung.

      Delete
  11. mantab gan, ane tunggu sampai end :)
    sorry ga bisa bantu nerjemahkan

    ReplyDelete
  12. gan download pake embedupload gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat agan buka webnya embedupload, ntar di bagian bawah ada banyak situs downloader yang bisa dipilih, sbg contoh MF (Mediafire), SB (Sharebeast), DF (Depositfiles) dll.
      Agan pilih salah satu aja (Klik tombol warna kuning yang ada tulisannya "Download Now"). Ntar muncul halaman baru, tunggu beberapa saat sampe muncul link downloadnya. truz, agan tinggal klik atau buka di halaman lain. :)

      screenshot :
      http://2.bp.blogspot.com/-wx5b8q7vChc/T---16wcRRI/AAAAAAAAB-Y/aN2i3lnd7n0/s1600/emben1.png

      Delete
  13. gan yang episode 192 kogh gk bisa di download,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan ane coba masih bisa koq bos...
      coba di ulangi lagi, untuk download videonya dibawah tulisan "no preview available" tekan tombol download, atau bisa juga dengan klik simbol panah kebawah di samping kiri atas,,,
      ntar muncul pop up halaman baru, truz agan tinggal klik button Downloas anyway. ^_^

      Delete
    2. udah gan makasih,,
      tinggal nunggu yang episode 193

      Delete
  14. ga sabar tanggal 10 july mau tau subtitle episode 40. maklum bahasa inggris ane remed ^^

    ReplyDelete
  15. gan episode 148 gk bisa page was not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba lagi gan... barusan ane coba bisa koq. :)

      Delete
  16. gan knp eps. 37 dan 38 gak ada linknya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba lagi gan,,, udah ane perbaikin linknya. :)

      Delete
    2. maksudnya pas di klik eps. 37 dan 38 dihalaman ini gak bisa terbuka linknya yang eps. lainnya bisa. Ane gak ngerti, mohon bantuannya??

      Delete
    3. biar gak ribet, kasih tau aja linknya eps.37,38,dan 39 ??? Pliss

      Delete
    4. klo gitu, apa alamat linknya eps.37,38,dan 39 ? Mohon bantuannya

      Delete
    5. episode 37 : http://scythefreeanime.blogspot.com/2013/07/yugioh-duel-monster-episode-37-subtitle.html

      episode 38 : http://scythefreeanime.blogspot.com/2013/07/yugioh-duel-monster-episode-38-subtitle.html

      episode 39 : http://scythefreeanime.blogspot.com/2013/07/yugioh-duel-monster-episode-39-subtitle.html

      Delete
  17. gan knp eps 40 blm di upload?? katanya tanggal 10 july skrng aja sudah 11 july. . .
    cpet di upload ya, di tunggu. . . terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane posting tanggal 10 juli kmaren gan, tp ane lupa ngapdet info di halaman ini.
      maaf banget. :3

      linknya : http://adf.ly/RoPO2

      Delete
    2. gan eps 41 kpn di uploadnya??
      di tunggu ya gan. . . terima kasih.

      Delete
    3. update besok tgl 14 juli gan....
      sabar dulu ya gan...!! :)

      Delete
    4. gan, eps 42 kpn di uploadnya??
      di tunggu ya. . .

      Delete
  18. Episode 43 mana nii ? kan udah succes :) hhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane post koq gan...
      episode update terbaru selalu ane taruh di paling bawah dulu... :)

      atau agan klik aja link ini : http://adf.ly/SX6A0

      Delete
  19. Gan, saya download episode 21 kok nda bisa ya ? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,, linknya udah mati.
      kalo ada waqtu, akan ane posting lagi.

      Delete
  20. Replies
    1. udah ane posting barusan gan,, :)

      Delete
    2. lanjutannya mna gan ???

      Delete
    3. maksudnya, password yg episode berapa...?? O.o

      kalo episode 193 sih, ga pake password gan. :)

      Delete
    4. episode 48 k'atas.....????

      Delete
    5. Untuk episode 48 keatas pass nya bisa di lihat dibawah link Downloadnya masing2... :)

      Delete
  21. mantappp.....lanjutkan gan......

    ReplyDelete
  22. gan episode 195 kapan di benerinnya.....

    ReplyDelete
  23. gan episode 195 ko eror ya yang udah fix fidio mohon pencerahan gan atau tlong ya aja di pos di sini... ana menunguu... maksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan pilih link video yang udah fix, agan skip tampilan adf.ly, stelah masuk si google drive, pilih button "download anyway".

      link google drivenya disini : https://drive.google.com/uc?id=0Bwb-zu5qsk7vVTRzaWRwV3VTU3M&export=download

      Delete
    2. error gan yang 195 & 196
      mohon bantuannya

      Delete
  24. min episode 57, 58, 195, 221, 222 error semua min mohon di reupload ya min :)
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  25. gan ko linknya suka ada yang error sama not found?
    Mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sista,,, udah 3 hari ini link mediafire yugioh duel monster mati.
      jadi ane akan reupload,,, di tunggu hari minggu aja...!! :)

      Delete
  26. gan itu YuGi yang episode 57 nya error :o tolong cepat di FIX ya :D

    ReplyDelete
  27. episode 195 error, dan gk bisa di download

    ReplyDelete
  28. gann ditunngu episode 61 - 144 nya yaaa!! hheeh terima kasihhhh

    ReplyDelete
  29. Min...ane request "Crush Gear :Turbo" dong. Soalnya jarang banget ane nemu blog / website Indo yg menyediakan Crush Gear u.u
    *Btw...thanks bwt Yugi-Oh duel monsternya :)

    ReplyDelete
  30. Gan..klo bisa "Crush Gear :Turbo" jadiin project juga dong :3
    *Soalnya jarang banget blog / web Indo yg nyediain Crush Gear sub Indo T.T

    Btw...thanks bwt Yugi-oh Duel Monsternya

    ReplyDelete
  31. min episode 62 kapan rilisss?

    ReplyDelete
  32. Min, episode 145,146,147,148 sama 195 eror, tolong diperbaiki ya :D

    ReplyDelete
  33. gan, episode 61 kapan rilis? udh nunggu lama nih

    ReplyDelete
  34. kok berhenti gan...63 kpan nih...apa ada problem gan ?

    ReplyDelete
  35. gan season 3 kapan rilisnya?:(

    ReplyDelete
  36. gan mau tanya, kalo delete subtitle bawaan nya gimana gan? kan dari ane download nya udah ada sub inggrisnya tuh, ane mau ngilangin caranya gimana gan biar ga pusing liatnya :) tq gan sebelumnya

    ReplyDelete
  37. MANTAB BRAY WEB NYA DAHSAYAT!!!thanks bgt min..tp maaf itu season 3 nya min..

    ReplyDelete
  38. gan, subtitlenya gak bisa di download nie. . . mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  39. lanjutin gan !!! sbnry gw pengen bantuiin gan biar lebih cepat selesainya :)

    ReplyDelete
  40. mantabs gan..
    tetep lanjut eaaa ^^v

    ReplyDelete
  41. gan episode 184 sampai tamat kok gak ada sub indo nya??/
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  42. lanjut gan bila perlu yu gi oh ny d tamatin smua dari yg jadul smpai yg zexal
    keren dah gan blog lu

    ReplyDelete
  43. Ne Episode 46 gk ada SUb nya ya,, di buka link subtitlex malah link film nya gan... trs buka link film nya nya malah eror gan,,, thank

    ReplyDelete
  44. Gan Episode 145,146,147,148 Invalid or Deleted File.,, cuma subtitlenya aja yg bisa...

    ReplyDelete
  45. tambah lagi gan... XD
    ane dah DL dari 1 ampe 66 loncat... 177 ampe 202 loncat... 221 ampe tamat di 224

    ReplyDelete
  46. Kak Plis 66-100 Dipecepat ya Arigato

    ReplyDelete
  47. Gan sub episode 46 Mati kak

    ReplyDelete
  48. ko ga bs film a dbuka apa format a akn ya ngaruh .
    hrs a mkv atau mp4 kn

    ReplyDelete
  49. episode 66 reupload ulang dong min krn dah mati

    ReplyDelete
  50. ok sabar semua ane kan reuplod dari episode 24 sampe seterusnya,,,, buat duleis kingdom , tapi pake yang raw biar agn puas liat nya xd .... tungu ya tanggal reuplodnya.... lanya pidonya lum di encode wkwkwkw buat episode 01 sampe 23 ane tanya admin dulu .....ok trus pantengin blog scythefreeanime.blogspot.com ya mina,,,,,,

    ReplyDelete
  51. indo atuh,,,,,,, semua kualiatas kuait di jamin HD ,,,, Pormat { MKV HD encode mini 480p DVDrip RAW } lw buat yang 3gp taw mp 4 agan bisa tanya ke andim ,,,,,, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr tar admin marah wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  52. gan episode 145-148 tolong di reupload . Makasih

    ReplyDelete
  53. setuju ama yg diatas. 66-100 dipercepattttt. lg seru seru bngtttt

    ReplyDelete
  54. subnya indo ape inggris nih OM?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sub inggris,,, eh, sub indo gan...
      tenang aja. :)

      Delete
  55. gan,, kalo buka linkbucks kok tembusnya ke google ya?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  56. gan kok link nya cepat amat expired

    ReplyDelete
  57. gan episode 220 g bisa smua link nya dari atas ampek bawah g bisa mohon perbaikannya secepatnya terutama SB dan tusfiles, thx...

    ReplyDelete
  58. yang pernah download eps 66-68 tolong upload vidio rawnya dong di idws/mediafire/tusfile/SB
    PLEASE!!!
    kalo aku minta ke admin,admin kan lagi sibuk translate

    ReplyDelete
  59. bagi yang punya vidio rawnya episode 66-68,70,72 tolong upload ya.
    kasih linknya comentar ya!!! terima kasih!!!!

    ReplyDelete
  60. gan untuk episode 75 - 144 kok tidak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih on process gan,,, ane akan posting bertahap dari episode yang kecil dulu. :)

      Delete
  61. gan ogh episode 210 ny gk ada ogh lngsng 220

    ReplyDelete
  62. Lanjutkan gan, ane tunggu semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, gan.. ane juga selalu pingin lanjut. :)

      Delete
  63. bang bro itu season 3 nya blom di upload ya ? kira" kapan ya rilisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nunggu season 2 kelar dulu gan,,, season 2 tuh sampe episode 97...

      Delete
    2. siap bang bro ditnggu kehadiran episode selanjutnya ,,,thank you

      Delete
  64. gaaan episode 73 dst kapan rilis? udh nungguiinnn nih dari kmrn kmrn:((((((((((((((((((((((

    ReplyDelete
  65. gan kalo bisa subtitelnya udah ada di videonya

    ReplyDelete
  66. ada pengumuman,,,,,,, mina admin minta bantuan kalian semua... lw ada yang punya pido raw dari aq,,, tolong uplod ulang lw bisa ,,, ane nya gi ujuan semestr da bulan 2 ini . terus koneksi ane lelet .. alnya gi musim ujan.... so yang pasti reuplod lama,,, alnya yang ane pentingin dulu dari episode 24 , sampe seterusnya,,,,alhasil ngebetulin yang kaga bener,,,, lw mau gabung sama admin kita senang sekali,,,, Fansub mana yang udah jauh selain di scythefreeanime.blogspot.com , ane minta batuannya,,, ya,,,,, hmz lw mau,,,,

    ReplyDelete
  67. lw mau pm ama ane di FB aja cari Gombloh Ipz ada ,,, q tungu ya....

    ReplyDelete
  68. thx berat ane nyari" nih anime thx gan belum DL semua sih ane harap idup semua link ny
    kali lage thx ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan,,, :)
      beberapa link ada yang expired, tp kami akan usahain bisa reupload secepatnya. :)

      Delete
  69. hay hay.... pm aja ya kaka saya di zizi92kun@gmail.com dan di FB Gombloh Ipz sok silahkan kalian lw ada apa tanya aja.....

    ReplyDelete
  70. yang season 2 nya di mana gan?

    ReplyDelete
  71. Replies
    1. Masih dalam proses gan,,, moga2 bisa cpet kelar. :)

      Delete
    2. sub episode 64 bermasalah gan, tolong di cek lagi gan

      Delete
    3. Bermasalah gimana gan..?? O.o

      linknya masih hidup koq gan. :)

      Delete
    4. tapi subtitlenya kagak bisa di download gan

      Delete
    5. episode 88 kapan keluarnya gan?

      Delete
  72. gan timing sub 43 keatas gak cocok mohon dicek n kalo bisa diperbaiki,,maksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,, untuk episode 28 sd episode 60'an akan di perbaiki n diposting. :)

      Delete
    2. thx gan ditunggu sukses trus

      Delete
  73. iya mina sabar nya tar juga di benerin ko... ane gi pokus ( encode dan uploder buat vidio yang kaga bener )....dan buat sesin 2 dan 3 sabar y mina, tar juga di liris da ( admin TL juga butuh proses ) wkwkw ... pi up ane sedikit bandel... ane pingin yang terbaik buat kalian da, dari kita untuk kita ... jadi ane ambil VIDIO DVDrip 640 x 480p Uncensored 8 bit RAW . so terus pantengin ya scythefreeanime.blogspot.com masih mina.....

    ReplyDelete
  74. Gan kemarin ane nemuin ini

    http://anime-kun.info/yu-gi-oh-duel-monsters-english-subs/

    disitu lengkap banget gan,mulai dari episode 1 - 224,linknya juga mediafire semua tapi sub inggris gan

    nah pertanyaanya,gimana caranya membuat subtitle. Kalau boleh tahu agan pakai software apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo subtitle nya berupa hardsub permanen,, ane kagak tau gan...
      tapi kalo subnya softsub yang di mix ke dalam video, mungkin agan bisa pake aplikasi "mkvtoolnix", "avimerge" atau yg lain. :)

      Delete
  75. percepat season 2nya Minnnnnn... thankssssss yaa hahahha:D

    ReplyDelete
  76. min..season 2 ny lanjutin donk !! tanggung lagi2 asik2 ny tuh.. d tunggu ye ep 86 & strusnya... Good luck !!

    ReplyDelete
  77. Min, Tolong episode 2 di Reupload.
    Terima Kasih atas semuanya. Salam pencinta YU-GI-OH!

    ReplyDelete
  78. Min. Kok episode 2 tidak bisa di download? Tolong bantuannya.
    terima kasih atas semuanya. Sesama pencinta YU-GI-OH! Salam Kenal Min dan semuanya...

    ReplyDelete
  79. Gan ane mau tanya,gimana caranya blog anda bisa tampil semua komentarnya? Pake script apa? Ane udah cari di google tapi gak ada yang pas.
    Blog ane juga ada beberapa komentarnya walau cuma 1 atau 2 tapi gak bisa muncul di bawah posting seperti milik agan.
    Gimana dong gan?
    Ini blognya gan,bila berkenan berkunjung
    http://mblumbangcity.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. mantap gan...di tunggu ep 88 &seterusnya... Semangat gan !!!

    ReplyDelete
  81. lanjut min !!! d tunggu ep 88 & slanjut nya ....

    ReplyDelete
  82. ayok gan lama amat update nya -____________-

    ReplyDelete
  83. Gan, mendingan update dulu kelanjutan episode 90 +, setelah itu baru di reupload link2 yg sudah mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang gan,, walaupun episode awal di reupload,, update episode 90++ masih tetep lanjut koq gan. :D

      Delete
  84. lagi seru2 eh di episode 91 blm ada -_- boleh ngelamar jd translator gak nih gan ane?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah,,, itu yang selalu kami harapkan gan... :D
      kami selalu membuka lebar bantuan dari agan2 sekalian...

      agan bisa langsung PM di FB "scythe free anime".

      Delete
  85. cakep nih adminnya..rajin bner update nya..semangat yo min..di tunggu ampe selesai dh yugi nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,,, admin yang rajin update tidak akan terlepas dari faktor uploader yang rajin pula. :D

      Delete
  86. gan kalau bisa semua episode diberi video RAWnya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,,, episode yang apdet dari sebulan setengah yang lalu, di jamin pake Raw video.
      utk episode sebelumnya yang masih belum pake RAW, akan di reupload ulang dengan versi raw dan kualitas video yang lebih baik.

      di tunggu aja ya gan...!! :)

      Delete
  87. Min. Kok tidak bisa terdownload? adf.lynya tidak bisa.

    ReplyDelete
  88. Min kalo semua udah bener, kasih tau ane ok
    antonisupriadi@gmail.com

    ReplyDelete
  89. Episode nya di update dulu dong gan, reuploadnya nanti aja -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan tenang aja,,, update episode trbaru masih tetep akan lanjut. :D

      episode selanjutnya di posting besok lusa.

      Delete
  90. Min yg episode yami yugi yg kencan ama anzu episode brp ya? dlu kan pernah ditayangin di RCTI jadinya kangen pengen liat yg itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 53 gan,,, tp mending jgn d download dulu, soalnya mau ane reupload. :)

      Delete
  91. oke gan tolong cepet ane dah gk sabar

    ReplyDelete
  92. gan, cara masukin subtitle y gymn

    ReplyDelete
  93. Susah banget gan Downloadnya
    adakah saran biar gampang...? Add fly sering gagal T___T

    ReplyDelete
  94. gan episode 46 kok wktu ambil link subtitle kok munculnya link video...sdngkan wktu copy link video,,, link nya udh rusak... subtitlenya kemana gan???

    thanks sebelumnya...
    suksses buat agan...

    ReplyDelete
  95. Reysa@ video ama subnya taruh di folder yang sama, trus edit namanya misalnya videonya "Yugioh 53" ubah subtitlenya namanya "Yugioh 53" jg pokoknya nama video ama subnya sama pasti bisa


    Sorry min ane jawabin

    ReplyDelete
  96. Gan yg yugi ama rebecca ketemu pertama kali episode brp?

    ReplyDelete
  97. @Ahmad: Episode 41 Gan, The Girl From America...

    ReplyDelete
  98. ditunggu gan episode sisanya...

    ReplyDelete
  99. gan episode 94 - 144 nya ditunggu ya :D

    ReplyDelete
  100. om episode 94 nya lama banget uda ditungguin 1 minggu ga kelar2, padahal dulu stiap 1 hari bisa upload sampe 2 episode atau paling ga 1 hari 1 episode. lah ini lama banget 1 episode aja ga kelar2 -_-

    ReplyDelete
  101. Episode 195nya gak bisa di download gan. . . .

    ReplyDelete
  102. gan kalo bisa subtitle nya jgn numpuk gitu

    ReplyDelete
  103. Bang Season 2 kok belon kelar-kelar???

    ReplyDelete
  104. gan, episode 94-144 kapan rilis nya ..??
    di tunggu

    ReplyDelete
  105. gan numpang nanya season 2 beresnya episode berapa??

    ReplyDelete
  106. gan,,, episode 96 kok lama banget yah,,,???

    ReplyDelete
  107. gan sub epiode 23 & 30 gk ada ya :(

    ReplyDelete
  108. gan,,, kok episode 96 lama banget?

    ReplyDelete
  109. gan episode 96 udah hampir 2 minggu gak muncul muncul!

    ReplyDelete
  110. episode 93 subtitle nya kagak bisa gan

    ReplyDelete
  111. gan yang episode 35 dst kok subtitle asli indonesia kok gk ada ? ( gk pke subtitle.srt )

    ReplyDelete
  112. Episode 145 - 148 kok ga' bisa

    ReplyDelete
  113. season 2 nya cepet kelarin gan :D udah gak sabar nih, di blog lain gak ada soalnya

    ReplyDelete
  114. thx gan blognya bermanfaat
    lanjut terus gan

    ReplyDelete
  115. gan, 36-50 subnya kehimpit jd ribet dbca.. akhirx kluar jg lanjutan 22,23,96, & 97... dtunggu bgt gan terusannya... thxxxxx...

    ReplyDelete
  116. gan, episode 23 subnya ddelet mediafire,, tlung dperbaiki gann

    ReplyDelete
  117. gan episode 145-148 reuapload donk abis kagak mau
    ini blog keren abis, thnks gan atas film'a LANJUTKAN (y)

    ReplyDelete
  118. gan episode 145-148 reuapload donk abis kagak mau..

    ini blog keren abis, thnks gan atas film'a LANJUTKAN (y)

    ReplyDelete
  119. gan,, 51-58 sbnerx g perlu dreupload cz subx g khimpit.. 36 - 50 subx khimpit jd yg ntuh dreupload j gan.. biar ad video raw ama sub indox jg..... thx

    ReplyDelete
  120. gan, episode 23 subnya ddelet mediafire,, tlung dperbaiki gann

    ReplyDelete
  121. udah 2 minggu 98 coming soon terus, emang kapan rilisnya gan?

    ReplyDelete
  122. gan episode 56 - 57 judulnya sama ya ??

    ReplyDelete
  123. terima kasih untuk kerja kerasnya selama ini ,,, tinggal nunggu adminnya nambal episode yang bolong2aja lagi :3

    ReplyDelete
  124. sip, bgus gan.. it bru update yg ane tunggu2.. lnjutkan sisax yg subnya kehimpit gan,.. jngan lupa update sub episode 23 soalnya ddelete mediafire.. thx

    ReplyDelete
  125. gan kalo usul saya, entaran aja update episode lamanya. mending season 2 beresin dulu :)

    ReplyDelete
  126. Tunggu ya semua ane ru muncul.... pantengin terus http://scythefreeanime.blogspot.com/ ane unencode dulu tuk ngebenerin episode yang bukn raw,,, kabur dulu ah

    ReplyDelete
  127. gan episode 50 nya ga bisa..

    ReplyDelete
  128. ijin gan utk yg season 3 nya sgra dluncurkan..
    thx.

    ReplyDelete

Terimakasih telah mengunjugi blog scyhefreeanime.blogspot.com